terça-feira, 22 de setembro de 2009
Receita Peixe Assado
Como prometido estou começando a enviar as receitas maravilhosas da minha personal diet Priscila Fragoso.
Este peixe está sendo o nosso preferido até agora. Digo nosso, pois a família toda está curtindo estes deliciosos prazeres fantásticos e, por isso, posso recomendar todas as receitas que passarem por aqui não só para a gravidez, mas pra qualquer fase da vida de todas as pessoas que procuram hábitos saudáveis.
Aproveitem a primeira Delícia!
INGREDIENTES:
- 5 filés de peixe (ex: salmão, linguado) (500g)
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Molho:
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 1 colher de sopa de pimentão verde picado
- 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 tomate sem semente picadinho
- 1 colher de chá de páprica
- sal a gosto
- ½ vidro de leite de coco light
- 1 colher de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com alho, sal e limão. Depois, arrume os filés de peixe num pirex. Coloque o azeite por cima e leve ao forno alto para assar. Para o molho: numa panela coloque o azeite, a cebola e deixe murchar. Coloque os pimentões, o tomate, a páprica e o sal e misture até engrossar. Depois, acrescente o leite de coco e misture. Por fim, coloque o coentro e despeje o molho por cima dos filés de peixe e sirva.
Rendimento: 5 porções
Priscilla Fragoso – Personal Diet
Tel: 21 9612-2161
E-mail: priscillafragoso@uol.com.br
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Sabrina, uma dúvida: grelho os filés de peixesou depois do molho coloco no forno, por qto tempo?
ResponderExcluirbeijo
Você assa o peixe no forno primeiro e depois coloca o molho. O tempo de forno varia conforme o forno. Quando o peixe estiver macio ao toque do garfo é sinal que ele já está bom.
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