Meninas,
Olha só mais uma receitinha deliciosa!
INGREDIENTES:
- 500g de carne moída de frango
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1 xícara de chá de flocos de milho
- ½ xícara de chá de salsinha
- ½ xícara de chá de molho de tomate light
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
- margarina light para untar a assadeira
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino. Em uma tijela, misture a carne, a cenoura, os flocos de milho e a salsinha. Modele os hambúrgueres, pode utilizar um pote que tenha a boca do tamanho de um hambúrguer, para servir de molde.
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180º C), deixe de um lado e depois vire-os para assar do outro lado. Numa panela, coloque o molho de tomate e 2 colheres de sopa de água, leve ao fogo até levantar fervura e despeje por cima dos hambúrgueres, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 5 porções
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